1. | National features of cuisine and table manners | курсовая работа | 26 K | 01.07.2008 |
2. | Алкогольні напої | курсовая работа | 51 K | 01.07.2008 |
3. | Анализ и совершенствование организации производства в ресторане гостиничного комплекса | курсовая работа | 202 K | 01.07.2008 |
4. | Блюда из круп | курсовая работа | 43 K | 01.07.2008 |
5. | Ветеринарно-санітарна експертиза яєць | реферат | 26 K | 01.07.2008 |
6. | Виды и формы предприятий общественного питания | курсовая работа | 26 K | 01.07.2008 |
7. | Виробництво картопляного крохмалю | курсовая работа | 2988 K | 01.07.2008 |
8. | Все о чае | реферат | 55 K | 01.07.2008 |
9. | Генетически модифицированные продукты | курсовая работа | 28 K | 01.07.2008 |
10. | Горилки В. Забилы | творческая работа | 20 K | 01.07.2008 |
11. | Грибы | реферат | 54 K | 01.07.2008 |
12. | З історії української кухні | реферат | 20 K | 01.07.2008 |
13. | Зберігання продуктів. Домашнє консервування | реферат | 12 K | 01.07.2008 |
14. | История пищевого рациона человека | реферат | 47 K | 01.07.2008 |
15. | История русской кухни | курсовая работа | 59 K | 01.07.2008 |
16. | Качество продуктов | контрольная работа | 62 K | 01.07.2008 |
17. | Классические русские квасы | творческая работа | 15 K | 01.07.2008 |
18. | Кондитерский инвентарь | курсовая работа | 39 K | 01.07.2008 |
19. | Культура обслуживания на предприятиях питания | курсовая работа | 57 K | 01.07.2008 |
20. | Курага (абрикос сушеный) | реферат | 22 K | 01.07.2008 |
назад | | 1 2 3 4 5 6 7 8 | | вперед |