1. Traditional Meals in Mexicoреферат6 K07.08.2008
2. Адыгейская кухняреферат139 K07.08.2008
3. Американская национальная кухняреферат25 K07.08.2008
4. Анализ пищевой ценности пиццреферат22 K07.08.2008
5. Анализ пищевой ценности пиццыреферат22 K07.08.2008
6. Африканская национальная кухняреферат21 K07.08.2008
7. Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон (Автор: Плотнреферат54 K07.08.2008
8. Банкет-фуршетреферат10 K07.08.2008
9. Блюда из натуральной рубленой массыреферат188 K07.08.2008
10. Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем (Автор: Родькин Андрей, учащийся)реферат21 K07.08.2008
11. Взбивательные машиныреферат11 K07.08.2008
12. Глинтвейн (Доклад, Word, 29,6 Кб в архиве).реферат32 K07.08.2008
13. Грибы и их использованиереферат64 K07.08.2008
14. Групповая подача суповреферат12 K07.08.2008
15. История русской кухниреферат37 K07.08.2008
16. Кисломолочные продуктыреферат32 K07.08.2008
17. Кофе, кофейные напитки (Автор: Дарья)реферат22 K07.08.2008
18. Латышская национальная кухняреферат4 K07.08.2008
19. Мясные и мясорастительные консервыреферат18 K07.08.2008
20. Овощи (Реферат, Word, 48,5 Кб в архиве).реферат51 K07.08.2008

назад |  1  | вперед